карма, что вы!

Tnglton
карма, что вы!
скажете боль,
нераскрытый талант,
недовесок в душе.
все из-за денег
сплюните вы,
не сыграна роль
но женатый уже.
эх! бросите в небо,
мосты сожжены,
ждете удачи,
ждете весны.
просто не время,
может потом,
льстите себе
мы еще подождем.
черт меня дернул
верить ему,
боже за что?
как же так? почему?
вроде безгрешен,
не убивал
ах, тот что со шрамом,
но мне его жаль
жене помогал и отцу.
не ****и!
ее ж домогался?
был пьяный прости.
все бы с начала,
авось повезет?
сори братишка
он не поймет.
а где же заслуги?
за что, за разбой:
глушил осетров,
сношался с немой.
за что, отвечай,
может быть за детсад
отравой поил
бедных ребят.
ну это все немцы
послали дерьмо.
ты же все знал
но тебе все равно
и ты не менялся,
ты врешь все и врешь
тебе повезет
и ты рано умрешь.