Правило Имён

Лейте Совушка
Назови всё иначе  -  почему бы и нет?
Станет вера любовью, станет долгом обет;
Только помни, решив Имена изменить:
Изменяется Имя  -  изменяется мир.

Назови всё иначе  -  почему бы и нет?
Станет глупостью вера, станет позой обет;
Суть вещей ты меняешь, когда Имя даёшь -
Станет чёрное белым, станет правдою ложь.

Назови всё иначе  -  почему бы и нет?
Назови веру верой и обетом  -  обет...