Прощальная песня Лориен

Лейте Совушка
                Навсегда простись с уходящим...

- С уходящим простись - может быть, навсегда.
  Разорви эту связь, раз иначе нельзя!
  По живому разрежь, не щади, не жалей,
  Не гляди ему вслед - пусть уходит скорей!
  Пусть не будет следов, чтоб его отыскать...
  С уходящим простись, может быть - навсегда...


- Он не может остаться, ты не можешь уйти...
  Не гляди ему вслед - не смотри, не зови!
  Пусть уходит совсем, не оставив следа!
  С уходящим простись - в этот раз - навсегда!