Limbo

Лейте Совушка
Я  приду,
Я однажды  приду к тебе,
Если  ты  будешь ждать,
Если ты не уйдёшь...

Белый снег,
Чистый снег на твоём дворе -
Я  пройду,
Не оставив следов...

Мы с тобой  не уйдём,
К нам никто не придёт,
Не затеплится свет
Для бредущих  во тьме...

Мы уже не уйдём,
Мы останемся здесь,
С лунным светом,
         играющим
               на серебре...