Льгот нет

Aquil
Сны. Столицу сожрали туманы -
Смог - вспомни, так звали дракона
Из старой сказки - вот мне интересно
Будут ли дети читать наши сказки?

Все души с утра зудят настроеньями,
Слушай! Пойдем к ларьку, купим по крепкому!
Видишь ли, на платных московских сортирах
Забавная надпись - ЛЬГОТ НЕТ.