Слова

Фалс
Как много придумано всяких слов
СВОБОДА, ДУША, ЛЮБОВЬ…
Но не подскажут все словари
Что означают они
Очень удобны, используют все
В радости, в счастье, в беде…
За ними хорошо скрывать
То, что не можешь понять
Это нельзя измерить,
Это нельзя проверить
И остаётся опять
Пытаться  понять