ох, пиво...

Примерная Фла
нежнейшего я чуда не встречала
как пена в переполненном бокале,
к ней так и хочется прильнуть
и выпить так, чтоб не спугнуть...

милейшим мир покажется потом
и подружусь я может быть с тобой.
к тебе привыкнуть я успела...
ох, пиво... как я осмелела.