Белые стены вокруг

Ольга Базлова
Белые стены вокруг.
Что- то искусственно светит.
Пляшет за окнами ветер.
Гонит случайный испуг.
Краски вчерашнего дня
Вдруг потускнели за вечер.
Стало лишь чуточку легче
После живого огня.
Сказки читает Луна.
Я им незримо внимаю.
Жаль, что так мало я знаю...
Жаль, что сегодня одна...
Странные чувства в душе,
Им ни конца, ни начала.
В ночь я безмолвно кричала,
Но нет ответа уже.
Люди не слышат мой крик.
Люди утратили чувства
И позабыли искусства
Ради жестоких ингриг.
Как мне помочь им понять,
Что на прекрасной планете
Все мы должны, словно дети,
Верить, Любить и Прощать?