Зов

Ольга Базлова
Бесконечно я тебя зову,
Но мой голос в пустоту летит.
Я не знаю, почему живу
Без тебя, одна. Зачем кричит
Тело мое бедное во сне
Твое имя? Почему душа
Рвется вдаль ночами по весне,
Ищет что, по городу кружа?
Но напрасно, ты так далеко,
Что не слышишь шума волн морских.
И не знаешь, что мне нелегко.
Я же тихо плачу от тоски
И зову опять тебя сквозь ночь
Кажду секунду, каждый час,
Умоляю небо мне помочь
И не оставлять в беде сейчас.