Только ты

Ольга Базлова
Ты опять от меня далеко.
Знаешь, мне без тебя  нелегко,
Только я позабуду печаль
И пусть снится мне светлая даль.
Пусть приснятся мне поле, и дом,
Тот, в котором мы вместе живем.
Пусть приснится мне море, туман
И корабль, где ты капитан.
Ты увозишь меня с берегов,
От друзей, и , быть может, врагов,
От печалей, невзгод и тревог,
От гремящих железных дорог.
Ты увозишь меня в те места,
Где любовь и легка, и чиста,
Где мы вместе с тобою вдвоем
Все дороги и тропы пройдем.
Будет сон этот светел и свеж,
Будет полон он лучших надежд.
Там с тобою увижусь я вновь.
Там царить будет наша любовь!