Сегодня ночью

Ольга Базлова
Сегодня ночью был мне сон
О нас с тобой, мой милый.
Был чуден и прекрасен он.
Там просто мы любили...
Но утром грустно стало мне,
Что мы сейчас не рядом,
Что наяву, а не во сне,
Ты не коснешься взглядом
Ни рук моих, ни губ, ни плеч
И не обнимешь даже,
Что наяву не будет встреч...
 Ах, как мне взгляд твой важен!
Люблю и жду тебя, мой свет,
Мой Бог, мой ненаглядный.
Ведь без тебя мне жизни нет,
Нет ни любви, ни правды.