Посмотри

Ольга Базлова
Посмотри на меня!
Я- осенний листок,
Который нежно ложится в твою ладонь...
Я- легкий ветерок, который  касается твоего лица,
Я - солнце, которое светит тебе на пути.
Я- небо, которое манит тебя за собой...
Я- звезда. И я падаю с неба,
Чтобы ты смог загадать желание.
Я голубь, который возьмет хлеб из твоих нежных рук.
Я- роза, которая подарит тебе свой аромат...
Если хочешь, я стану твоей рукой,
И тогда я смогу касаться твоих глаз, волос;
Стану песней, которую слушаешь ты
Стану морем, которое ласкает твое тело.
Стану водой, которую ты пьешь.
И тогда смогу прикоснуться к твоим губам....
Главное, чтобы ты понял,
Что все это- я!!!