Забвение - бесценный дар...

Вера Баева
         Забвение - бесценный дар.
         Я жизнь заполню новым светом.
         На сон грядущий - Элюар,
         А утром - кофе с сигаретой.

         И ни во сне, ни наяву
         Печаль не назову разлукой.
         "Град скорби" - есть. Я в нём живу.
         Любовь?.. Убийственная штука.

         Оставим. Прошлое давно
         Забыто. Нет его на свете.
         Лишь дождь стучит в моё окно.
         Ласкает волосы лишь ветер.