Незаменимый, - стал теперь не нужен...

Вера Баева
         Незаменимый, - стал теперь не нужен.
         Я Господа о встрече не молю.
         Она опять поманит и закружит,
         Заставит верить, что тебя люблю.

         Как сладко спать, когда спокойна совесть,
         Растаяли страданья, как мираж,
         И жизнь моя, как сказочная повесть,
         А ты в ней - самый мелкий персонаж.

         Мы Ад прошли, теперь не надо Рая,
         Сегодня мне спокойствие милей.
         Ну почему так часто вспоминаю
         О самом мне ненужном на земле?!