Княжеская охота

Silvara
В погоню князя тянет свора псов...
в глухой ночи он мчится темным лесом.
А там, на перекрестке двух миров
стоит ничья, забытая принцесса.

Ее целуя в лоб, нагнется князь,
подарит перстень с драгоценным камнем...
Ее обнимет крепко пару раз
и, вдаль взглянув, прошепчет: "До свиданья!"

Я не хочу возвышенных стихов -
ведь мы на перекрестке постоим,
а увлечет тебя с собою свора псов...
И ты опять в пустом лесу один.
15.7.02 (night)