Моя стихи. ра моим друзьям-поэтам посвящается

Ольга Муравьёва
Здесь ажурные, воздушные – Катя Немо и Адель.
И секс-символ стихи.рушный мой – Петрович (про постель

Замечательно он пишет, но не только про нее.)
АлексАндр!.. Не ревнуйте!.. Вы же знаете – мое

Сердце девичье, конечно, только Вам принадлежит…
(Саша Красный и Есенин никуда не убежит –

Это ж вечность!..) А баллады Микка слышали хоть раз?
Птички райские смолкают; ангел млеет, щуря глаз.

Дима-путник разбавляет одиночество и грусть –
Без стихов его теперь я не встаю и не ложусь.

И порхает в вальсе Зоя, одуванчики растит
Вместе с сыном мама-Рита (я приеду погостить!)

Кто в троллейбусе влюбленном? Светофор – для дураков!
То Скафари на сафари мчится с боя на быков.

Жизнь моя переменилась. Я не сплю, не ем давно –
Все смотрю многосерийное, стихи-йное кино.

7 сентября 2002 г.