Пустота

Ю.Силин
ПУСТОТА.

В окна башни глядит Пустота ,
Непрозрачная белая Вечность ,
В эту ватнооглохшую млечность
Тихо канула вся суета .
В окна башни глядит Пустота .

В окна башни глядит Пустота ,
Как пространство в глазницах Бессмертья
Сквозь которое вижу лишь смерть я
И которое суть Чистота .
В окна башни глядит Пустота .

В окна башни глядит Пустота –
Бесконечная белая Лета …
Погрузиться б в неё до Рассвета
И растаять бы в ней без следа .
В она башни глядит Пустота .