С глазами раненого зверя

Анна Плиева
С глазами раненого зверя

Не расстаются - не умеют

Такие слабые созданья...

Пойми ты, со слезами

В глазах тебе тем паче

Неподвластно сказать,

Что не сумеешь однозначно

со мной остаться.