Черездверьобщение

Елена Суюрова
Я разговариваю с тобой
Через закрытую дверь,
Подпертую черной трубой
С пекречеркнутым словом "верь".
Даже занятия любовью -
Через замочную скважину.
Не часто...Но все же порой...
Черездверьобщение гладко налажено.
Я не знаю кто из двоих идиот,
Да и разве это не поровну?
Лишь одно мне уснуть не дает:
Может дверь открывается,
Просто
В другую
Сторону?

Попробуй, толкни, ты же даже еще не пытался!
Но твой шаг где-то там, в глубине,
Недошагнутым так и остался..