За жизнь назначена цена

O.S
За жизнь назначена цена,
И Дьявол смерть твою купил,
Ты был в Раю - потом в Аду
И час расплаты наступил.
Загнал три тысячи коней,
И у судьбы взял главный приз:
Над головой твоей давно
Дамоклов острый меч повис.
Уже не держат тормоза,
Нет не препятствий, не преград.
И ты узнал, что стоит жизнь,
Когда она ещё нужна.
Себя ты в гонке не берёг -
Ты кровью заправлял мотор.
Не встал у финишной черты
И до победы ты дополз.
Чтоб снова в гонке побывать,
Пройдя до смерти два шага.
За жизнью-смерть, за смертью-жизнь.
Цена одна, одна цена...