Пустой мир

Chase
Люди в мире напоминают гостей,
На этот счёт нет сомнений.
Нет сомнений о жизни людей,
Не нужно для этого видений.

Сердец глубина у людей пуста,
И не поют там песни соловьи.
Увяла душевная красота,
Как цветы вчера увяли мои.