За окном

Lutik
Платье кровавых листьев,
Запах горького дыма.
Мохнатым платком, бессильно
Туманная дымка застыла.

Седеющий дождь осенний
Забылся в сырой круговерти
И подарил рассеянно
Слезу холодному ветру.

Плесенью тянет от солнца,
Разбитом о грязные лужи.
Часы замыкают кольца -
Время ходит по кругу.