Роняя розы над рекою...

Евдокимов Алексей
Роняя розы над рекою,
Смотря с тоской теченью вслед,
Я понимаю, что со мною
Так много близких уже нет.
Они, цветком за горизонтом,
Исчезли - больше не зови.
И только Ветер, вечный Ветер,
Вернёт их аромат любви.