Лишь, бабья доля вредная!..

Елена Премудрая
У баб не сердце,ведь,болит
и не душа,что плачется...
Вся боль у бабы там сидит,
где ребятёнок прячется!

И слёзы,и тоска растёт -
под грудью,в тайном тереме...
Но там же и любовь цветёт,
когда не всё потеряно!..

Когда всё кончено,внутри
пустоты образуются...
Не обмануть,не обхитрить
то место...Там врачуются

остатки из останков чувств,
всё сторожится памятью!..
Плохое творожится пусть
в сторонке,станет накипью!..

Туда не заберётся враг,
стерильность там враждебная!
Туда смертельный правит шаг,
лишь,бабья доля вредная!..