Обиды

Мэри
Обиды, тяжесть напряженья…
Гудки… попытка достучаться…
Я виновата без сомнений,
Наверно, нужно нам расстаться.
Я виновата. В чем же дело?
Давай, вали все без разбора!
Глупа, страшна и надоела,
Чуть недовольна  - сразу ссора!
Тебе останется быть правым,
А мне останется быть стервой.
Мой зверь зализывает раны….
Ты не последний, ты не первый...