А что, если

Юлия Шапошникова
А что, если всё так и будет:
Две свечки, глоток алкоголя
И долгие ночи молчанья,
Которым достаточно только дыханья...

А что, если это сплетение судеб?

И ты занимаешь привычное место
Рядом со мной.
Ты - жених, я - невеста,
И взглядом пронзаешь своим наубой.

...Мне надо подумать...
Ведь это навечно.
Детишки, семья...
И один на двоих выходной.

Спокойствие, тихая радость,
Ты любишь меня, а я...
Невзирая на старость,
Появится кто-то другой.

Ревность, заботы, усталость...

Давай-ка прогоним сплетение судеб долой!