Ты дорог мне моею болью...

Ольга Муравьёва
"Молись, чтоб с честью эту муку вынести..."
Катя Немо


*   *   *


Ты дорог мне моею болью
И одиночеством моим.
Ты дорог мне своей любовью,
Что ты нечайно обронил.

Мне было дорого молчанье,
Что не старалась я постичь,
И безнадежное признанье –
Как журавля - последний клич.

8 сентября 2002 г.