Здрасссти...

Entony Bear
Не уходят письма,
Не приходят гости,
Ночь опять повисла
Тряпочкой на гвоздик.
На экране жёлтом
Пиксельные страсти...
Голова - как жопа...
Всё, приплыли...
Здрасссти.... :))))))