Все изменилось. В смысле - тот же свет...

Дмитрий Мурзин
#

Все изменилось. В смысле - тот же свет,
Но я уже не тот. И ты иная.
Не рай земной, но ощущенье рая.
Музыка сфер, вращение планет.

И шаг назад, но остается след,
А если б жить, судьбы не разбирая,
Как будто существует жизнь вторая,
Или, как будто, даже первой - нет.