Мольба

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Прости меня за боль разлуки,
Прости за грусть в твоих глазах,
Неразделенной страсти муки,
Подушку в девичьих слезах.

Я виноват и сожалею,
Что не сумел тебя сберечь,
Но все ж надежду я лелею,
Что вновь смогу тебя увлечь

Напомнив встречи под луною
И поцелуи при свечах,
И солнце утренней порою
В бездонных голубых очах…

Уже наказанный судьбою
Молю, колени приклонив,
Позволить мне вновь быть с тобою,
Обиды прежние забыв.

Ведь наша встреча не случайна,
Нам предначертано судьбой
Познав любви, прощения тайны,
Бок о бок путь пройти земной.