Несвоевременность опять взяла права...

Наталья Мурзина
*  *  *
Несвоевременность опять взяла права:
Врасплох захваченные, сумерки рыдали,
Хлебнув воспламенившейся печали,
Мы покидали наши острова.

Потом, плеснув безумства на крыла,
Как два опальных ангела мы были –
В неразрешённой высоте парили,
Запретные целуя купола.