Спасибо

Ольга Муравьёва
Всю ночь по бумаге чертило перо:
«Счастье твое – не от мира сего.»
Мне не спалось, и обиды друзей
Тенью стояли в спальне моей.
«Счастье твое – не от мира сего.
Признанье и слава погубят того,
Кто к ним устремится. Беги же от них!
Да будет отныне гонимым твой стих!»

Спасибо – обидчикам, клеветникам:
Я счастьем своим обязана вам.
 

9 сентября 2002 г.