Один-ночество

Кассандра
одиночество один-ночество
один ночью и хочется хочется
серым волком повыть на луну
серым камнем пуститься ко дну

тишина мутной винною ватою
как несносно мне быть виноватою
как ужасно и невмоготу
до рассвета черпать пустоту

одиночество один-ночество
один ночью и хочется хочется
мотыльком сигануть на луну
распугав разметав тишину