Road movie

Gloria
Глухие стены ухмыльнулись
Сдвигаясь надо мною
Я хочу вырваться, я хочу на свободу

По улицам бродят чужие невесты
Отстрелены ангелы в голубом принебесье
У меня давно уже замашки бесьи

Солнце замкнулось и
Светит весь день и
Если я и выжил с вами
То только потому что я зверь

Я уезжаю.
Прочь отсюда.
Туда, где ночь
Туда, где люди
Значат больше, чем пустые банки из под пива

Дрожащей рукой завожу  мотор и криво
Выбираюсь из города
Никто слава богу не устроил мне проводов

Ну вот.
Безупречно пустая автострада
Несет меня на восток
Вперед, туда где горизонт
Разрезал мир.  « Черт ! » -
Ругается, рычит мой старый форд.

Подальше только бы от
Этих жирных, грязных морд.

Наша Конституция дает нам право
Сворачивать налево или
Сворачивать направо
Я никуда не сворачиваю
Я еду прямо

За мной дорога, но впереди ее нет
Впереди жизнь, только жизнь,
Которую не обьедешь и за 10.000 лет

Без тормозов мой авто-
-мобиль.
Я их сломал, я так решил

Я отключил напрочь задний ход
Мне все равно – я продолжаю ехать
Без карт. Ориентируясь на солнца восход.

( to be continued…)