Чего боятся в этом мире...

Андрей Сидоров
Чего боятся в этом мире,

Когда его ты создаёшь,

Когда один в пустой квартире

Себе ты блюдо подаешь,

Когда столовые приборы

Томятся в ящике стола,

Когда высокие заборы,

И не тревожит детвора…

Ты холост, друг, ты всё умеешь:

Любовь презреньем наказать.

Но сам себе признать не смеешь,

Что за неё готов страдать.


29 сентября  2000 года