Если первое свиданье...

Михаил Колесниченко
Если первое свиданье
Вас пугает иль страшит,
Значит, первое признанье
До икоты рассмешит…

Если первое лобзанье
Вас щекочет иль смешит,
Значит, первое желанье
Соблазнить Вас не спешит.

Если первое страданье
Вас ни злит, ни веселит,
Значит близко покаянье
И Любовь Вас исцелит.