Не спится. И вчера не спалось...

Михаил Колесниченко
Не спится... И вчера не спа'лось...
Конечно, нужно – не спало'сь.
От ночи полчаса осталось,
А рифма шепчет – остало'сь.
Шум в голове, но не похмелье:
Не пью зело, лишь, кофе, чай.
Совсем недавно выпил зелье –
Из Ваших глаз, да, невзначай.
Теперь на миг глаза прикрою
И вижу Вас, Ваш слышу смех.
Вас к сожалению не стою,
Мои желанья – это грех.
Но ничего с собой поделать,
Как ни стараюсь – не могу.
И кто сказал, что надо делать?
Пусть скажет, как и я смогу.
Я понимаю – это бредни.
От недосыпа – пересып.
Наверно, мяса съёл намедни,
И вот не спится – слишком сыт.
Смешу себя, ночной обжора,
Пишу и знаю – не прочтут.
Сие творение – умора,
Шизофрения, "Филькин труд".
За словоблудием сокрыта
Моя мечта, печаль и грусть.
Орла не кормят из корыта,
Меж нами пропасть, что же, пусть.
Рассвет надеждами встречая,
Прощу себе полночный бред.
Всё также, нежно Вас желая,
Вам посвящаю свой сонет...

И не надеюсь на ответ...