Конец человечества. Антисатанинские стихи

Роман7
    
         Взгляните, люди, на окружающий нас мир -
         В корнях, у основания давно уж он подгнил!
         Мы все бредем, перед собой не видя света,
         В глазах у нас - большая и зловещая МОНЕТА!!!


         Наш мир - он катится с горы да по наклонной,
         Вражды и ненависти лютой нас захлестнули волны!
         Да, на планете нет больше ни чести, ни стыда,
         И эту чашу нам предстоит еще испить до дна!


         Не к свету мы идем - а мы идем во тьму
         И НАС всех в жертву принесут, а не овцу,
         В один ужасный день, проснувшись поутру,
         Мы захлебнемся спазмом, в зеркале увидев Сатану!