Про Осень. посвещается А. С

Biggriz
С утра в лесу,
Не видя ни души,
И шаркая листвой,
Ощющаеш осень,
Полной грудью,
И разговор деревье с ветром
Заставляет замереть, понять
-Пришла пора другая,
Пора забыть, что было в прошлом
и продолжать идти...
Листвою шаркая опять,
Но не в лесу,
По мостовым любви разбитой,
Ох!интересен этот путь,
Победы, поражения,
Сметения вихрь...

Сначало лето, весна теперь,
Как хочется обнять...Кого?
Весну иль Время,
Что быстротечно как горная вода,
А может и тебя?
Что подняла свой взгляд на эти строки...
На сердце вырезаные кинжалом страсти пылкой?
Так знай же - если это ты,
С кем счастие я обрел,
На краткий миг,
Волшебные пол-года...

Буду рядом я с тобой всегда,
На веки.