Всё, что ни делаешь Кажется, к лучшему...

Михаил Колесниченко
Всё, что ни делаешь… Кажется, к лучшему?
Только готовишься… Правильно! К худшему.

Сладко-пьянящее слово "Свобода",
Было, как сахар, а стало, как сода.

Нет у Любви ни конца, ни начала.
Боль – родила' и двоих обвенчала.

Если грустишь, грусть всегда отзовётся,
Если простишь, снова счастье вернётся.

Всё, что ни сделаешь… Правильно, к лучшему!
Но не готовься, заранее, к худшему…