Сентябрь

Ника Н.
Ведь что-то есть? Не только эти нити,
Опутавшие с ног до головы
А демон в новой должности - хранитель -
Рисует стон желтеющей листвы
На облаках.
          Как грустно пахнет осень
И так тепло. Сентябрь - пустая лесть
Художник то игрив, то вдруг серьезен
Мешает краски...
          Но ведь что-то есть?!..