Недостих

Геннадий Казакевич
"мне кажеся, что верлибр... - недостих"
(Из отзыва)

вот и опять недостих

недоотточенность строк
недозвучанье клавира
недозаконченность линий
недорасцвеченный цвет

полудоступность друга
полутона
полусвет
полузашторенных окон

ждать ли еще «да»
или уже нет
полувопрос о главном
полуответ в ответ

горечь полуутраты
приторность полусочувствий
полузасохшие розы
недоостывший камин

недоумение смерти