2002 год. Август. 11-ое число. Свадьба. День второй

У.Ж.Поднадоевший
           (Начало истории можно найти на моей странице)


                На утро следующего дня,
                Поехали мы в зал торжеств,
                Еле дыша, в окно блюя,
                Нуждаясь в водке позарез.

                Перед глазами проплывала,
                Та ночь, что только что прошла,
                Башка ничто не понимала,
                Лишь по приеду отошла.

                И накатив пол килограмма,
                Свидетель полностью ожил,
                Официанток звал он мамой,
                Отца невесты пассажир.

                Какой-то очень дальний дядя,
                Тосты большие задвигал,
                А я, позванивая ****ям,
                Спиртным карманы набивал.

                И дальше свадьба продолжалась,
                Все веселились, как могли,
                Родня порядком налакалась,
                Кто уж не мог, тем помогли.

                Не помнили, что отмечают,
                Одна вторая всех кто был,
                Жену впритык не замечая,
                Жених о свадьбе сам забыл.

                Свидетелям моргнув устало,
                На пол бетонный он упал,
                Забрал с собой грибы в сметане,
                Две ножки от стола сломал.

                И повалилась закусь на пол,
                А все, кто рядом выпивал,
                Присноровились ползать раком,
                Короче, в точку он попал.

                Ходить могли лишь официантки,
                Да пара-тройка чьих-то жён,
                Ну вообщем было всё в порядке,
                Бар стал похож на полигон.

                На понедельник отпросились,
                Все, кто желал тушить...

                (Продолжение следует...)