Хай или нехай?! LenaS - Cелена Хайд

Ac
Змея!
Я, как и ты, ползучий гад,
как падший отфутболен ангел в аут,
но если ты - печатный авангард,
я - непечатный андерграунд.

Я даже не
нечатный арьергард,
а сочинитель в стол, нечитан,
и нет проблем, как нет преград,
мой оптимизм хандрою не лечи ты.

В мозгу - Москва,
как мглисто тут,
трагедия, дожатая до фарса,
и окарьерят, и сдадут, и издадут,
кто б сомневался !

(09.09.2002)