К ангелам 1997 год

Юлия Шапошникова
Молитесь, ангелы мои,
За души тех, что согрешили,
Запутались в своей любви
И в храм дорогу позабыли;
Не могут друг без друга жить,
Хотя расстаться поспешили...

Мой милый ангел,
Попроси совет у Бога!
Пусть Он скажет,
Как этим двум себя найти,
Пусть им друг к другу путь укажет...

Не судите строго....