Реальность 1999 год

Юлия Шапошникова
Захлёстывая с головой,
 жизнь больно ударяет оземь.
И вот в работе снова сбой,
 в стихи змеёй прокралась проза.

Непроходимая печаль
 впиталась в душу, словно сажа.
Ей вторит декабря приход
 своей унылостью пейзажа.

Непрекращающийся дождь
 разрушил стену из тумана.
Зима на улице... Ну, что ж...

 Природа не живёт по плану...