Она ушла

Romix
Она ушла…
Ушла опять с другим.
И я, наверное, другой любовь отдам.
Но будет ли она вот так любима им
Как я был с ней безумен сам?

Она ушла…
Но будет ли опять
Безумство, счастье, смысл жизни в нем…
В том, кто теперь заменит ей любовь,
Мою любовь, которую познать
Она смогла лишь в счастии моем?

04/08/2002г.