Память

Romix
Друг ушел в закат,
Друг ушел навсегда,
Не дожив до рассвета немного…
И вернуться назад
Нам уже никогда
Не дозволено Господом Богом.

И теперь пустота,
И теперь – тишина
Вместо рукопожатий сильных…
Друг ушел в закат,
Но осталась вина
На страницах памяти пыльных…

20/01/1997г.