Забродило сердце пьяной вишнею...

Чинзано
* * *
Забродило сердце пьяной вишнею,
Закатилось, загуляло непутевое.
За тобою в бездорожие неближнее
Унеслось больное и похмёлое.
Осторожней с ним непредсказуемым –
У него полёт крылом размашистый.
Наплевать, что страсти наказуемы,
Позабыть, что раны болью крашены.
Льнёт оно к тебе велюром персика.
Погляди-ка, на губах уже растаяло.
Ах, мое разнузданное серденько,
Я его сама к тебе отправила.