Если ты для себя так решила...

Entony Bear
Я останусь взъерошенным псом
Во дворе на газоне плешивом
Зарывать свои рифмы в песок, -
Если ты для себя так решила.
Или снова затеюсь уйти
К запотевшим в стакане вершинам,
Чтоб приткнуться к кому-то в пути, -
Если ты для себя так решила.
Где на брюки ладонь положив,
Улыбаясь светло и фальшиво,
Я другой исковеркаю жизнь, -
Если ты для себя так решила.